Uniformes, Uniformes para Empresas, Uniformes Industriales, Uniformes Empresariales, Camisas para Empresas, Camisas Bordadas, Camisas para Empleados, Blusas para Empresas, Blusas para Oficina, Blusas Bordadas, Uniformes en Querétaro, Uniformes de Querétaro, Uniformes Querétaro, Uniformes en Monterrey, Uniformes en Ciudad de México, Uniformes en Cancún, Uniformes en Celaya, Uniformes en León Guanajuato, Uniformes en Playa del Carmen, Uniformes en Guadalajara, Uniformes en Hidalgo

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Jarisa Empresarial S. de R.L. de C.V. con domicilio en Calle 3 No. 301, Col. Comerciantes, Querétaro, Qro. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Contacto comercial y asignación de crédito en caso de ser solicitado. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, formularios, etc.), Telefónicamente. En presencia del titular de los datos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Dirección, Teléfono, E-mail, RFC.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la Srita. Isabel Campos Salazar, a nuestro teléfono (442) 222 65 61, o por correo electrónico isabel.campos@jarisa.com.mx, o enviar un formulario desde nuestra página de Internet.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

·         Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

·         Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

·         Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

·         Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero. 

·         Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

·         Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

·         Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.jarisa.com.mx

Uniformes Jarisa México Contacto

Uniformes en Querétaro Contacto

Whatsapp (442) 444 39 77

Uniformes por Whatsapp

Ventas (442) 222 65 61 y (442) 476 25 67 

Uniformes para Empresas